はじめてのママリ🔰
2歳でアンパンマンの映画、しまじろうの映画観に行きました!
子供向け映画だと周りもわちゃわちゃしているので、全然大丈夫でしたよ♪
土日よりは平日昼間の空いている時間帯がオススメです!
はじめてのママリ
うちも2歳で映画デビューしました!!
はじめてのママリ🔰
映画館勤務歴6年目です😊
それくらいの子、全然いますよー!
3歳まで膝上鑑賞無料だと思うのでじゃんじゃん行っちゃってください🫶🏻
映画館によってはお子さん向けで真っ暗にしない上映なんかもあります🎶
はじめてのママリ🔰
2歳でアンパンマンの映画、しまじろうの映画観に行きました!
子供向け映画だと周りもわちゃわちゃしているので、全然大丈夫でしたよ♪
土日よりは平日昼間の空いている時間帯がオススメです!
はじめてのママリ
うちも2歳で映画デビューしました!!
はじめてのママリ🔰
映画館勤務歴6年目です😊
それくらいの子、全然いますよー!
3歳まで膝上鑑賞無料だと思うのでじゃんじゃん行っちゃってください🫶🏻
映画館によってはお子さん向けで真っ暗にしない上映なんかもあります🎶
「2歳」に関する質問
出たよ子どもを車内放置する事件… 最近、私もショッピングモールの駐車場に車に1人で放置されてギャン泣きしている2歳くらいの子どもをみつけびっくりして警察に通報しました。 ここ(ママリ)でも、直前までガンガンにエ…
ベビーカーは何歳まで使いましたか? いま1歳2歳を育てています。 3.4学年差で来年の8月以降に3人目が欲しいです。 エアラブを2つ使いましたが、私1人と子供でお出かけが多いので2人乗りベビーカーと1人乗りベビーカー…
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント