※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、1人で2人の子供を連れて行く際、ショーの抽選に当たった場合、2人とも膝の上に座らせて見ても良いでしょうか?

ディズニーランドに詳しい方いますか?
上の子が来月4歳なのでその前にディズニーに行こうと思ったのですがワンオペなので1人で2人連れて行きます
その場合ショーの抽選に当たった場合上も下もチケットがないので2人とも膝の上に座らせて見ても良いのでしょうか?(>_<)

コメント

のん

4歳の子にはチケット必要ですよ🌟
下のお子さんは膝の上になりますね!

• のん

のん

4歳前に行くなら不要です!
    自分の席の隣に座らせてOKです!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ3歳11ヶ月の時に行くのでチケットは要らないかな?と思っていました(>_<)
    その認識で大丈夫でしょうか??💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょーが当たると席が割り振られると思うのですが勝手に横に座らせていいのでしょうか?(>_<)

• 8月31日
  • のん

のん

大丈夫です!
    失礼しました😹💦

席決まってますが、結構余裕ありました!
    3席とって、下の子1歳の時(チケットなし)も座れたので✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

アプリで抽選の申込時に
3歳以下の子がいるか?席は必要か?
みたいな項目があった気がします!👍

on

エントリーする時に3歳以下の子供が居るか居ないかにチェックを入れる項目があります!
座席に座らせたい場合は3歳以下の子供のエントリーをするという所にチェックを入れるとお子さんの座席も取れます。ただお子さんの分の座席はチケットの枚数分のみと書いてありますので、大人1人(チケット1枚)なら子供の席は1つまでということになりますね🤔それ以上の席が必要ならエントリーする施設のキャストにお知らせ下さいと書いてあります。
膝上で鑑賞する場合は膝上で鑑賞するの所にチェックを入れれば大丈夫です😊