妊娠・出産 悪阻の匂いや食べ物を思い出す瞬間があり、気分が下がることがある。同じ経験をした方いますか? 初期のような悪阻はないし安定期頃からなんでも食べれるようになってよかったんですが、ふとした瞬間に匂いで辛かったことを思い出します😣 悪阻の時によく嗅いでいた匂いとかよく食べていた匂いなどを嗅ぐと思い出してしまって気分が下がります😅 よく嫌だった匂いで思い出すと聞きますが、、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 安定期 悪阻 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂いでは思い出さないですが、悪阻の時にTikTokをよく見ていたので、その時によく耳にしていた曲がTikTokでたまに見つけると思い出します😩 8月31日 ママリ そうゆうのありますよね😣 私も産んでからもありそうで💦💦 思い出したくなかったーってなります😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 大好きな曲とかは悪阻の時は聞かない方が念のためですよ🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうゆうのありますよね😣
私も産んでからもありそうで💦💦
思い出したくなかったーってなります😅
はじめてのママリ🔰
大好きな曲とかは悪阻の時は聞かない方が念のためですよ🥰