コメント

はじめてのママリ🔰
匂いでは思い出さないですが、悪阻の時にTikTokをよく見ていたので、その時によく耳にしていた曲がTikTokでたまに見つけると思い出します😩
はじめてのママリ🔰
匂いでは思い出さないですが、悪阻の時にTikTokをよく見ていたので、その時によく耳にしていた曲がTikTokでたまに見つけると思い出します😩
「安定期」に関する質問
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
つわりも落ち着き安定期も過ぎたので、久しぶりに夫と2人でカラオケいきました🥹 なんでか夫が歌うと胎動が激しかったです🤣 暑さもありほとんど引きこもりだったのでストレス発散出来た気がします😭✨️ 皆さんは安定期入って…
旦那や義実家が赤ちゃん楽しみフィーバーみたいなのが腹立つしイライラします😭 第二子妊娠中で一人目の時より悪阻もしんどいし安定期入っても身体あちこち痛いししんどいしでとにかく妊婦期間辛いです。早く出てきたらダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうゆうのありますよね😣
私も産んでからもありそうで💦💦
思い出したくなかったーってなります😅
はじめてのママリ🔰
大好きな曲とかは悪阻の時は聞かない方が念のためですよ🥰