※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

名古屋市西区のモゾに行く方いますか?休日の午前11時に駐車場待ちが必要ですか?映画館の駐車場は混雑しますか?

名古屋市西区のモゾ(mozo)によく行く方みえますか?

休日の午前11時くらいって駐車場に車停めるの待たないと無理ですかね?😅
映画を観に行きたいのですが、映画棟の方の電気屋さんの駐車場もいっぱいになってしまうんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よくはいかないですが、実家近くなのでたまに行きます。
モゾは比較的駐車場が多いので休日11時、どこでも良いなら空いてると思います。
ただし、映画館の方は朝早くから上映されているので、埋まり早いと思います。
なので、11時はタイミングではないかなと思います~。

ママリノ

平面を探さず最初から立駐とかまで行けば普通に空いてます。
映画棟はどうだろう…うちは映画の前後にモゾでウロウロするのでモゾ側に停めてます。

はじめてのママリ🔰

休日は基本駐車場探し大変ですよ😅

映画館側は台数が少ないので、
あそこでグルグル回って探すよりもモゾ側で探したほうが良いです。

うさ

皆さん回答ありがとうございます!
混むのが嫌で今まで朝早くの上映に行っていたのですが、11時でも、どこでも良いなら停められそうですね☺︎
参考になりました✨