![はじめてのママ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![miichan](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
miichan
離乳食作ってたときは炊飯器の早炊きか、普通炊きでいろんな野菜入れてミックスで作ったりしてましたが、全部柔らかくなってましたよ!
![みさ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みさ
人参は切ってますか?もし切ってるなら、大きなまま炊いてみたらいいかもしれません!
炊いた後に切る方が柔らかくなります!
-
はじめてのママ🔰
柔らかいけど歯はいるな?くらいのかたさなんですよね、、、- 8月31日
-
みさ
指で簡単に潰せるくらいなら大丈夫と聞いたことありますが、気になるならしばらく保温にしとくとかでしょうか?
お力になれず💦- 8月31日
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます🥲
- 8月31日
![アップリケ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
アップリケ
同じように思ってましたが、あげてみたら意外と食べられてます!
コメント