住まい 一条工務店のアイスマイルで建築予定の方いらっしゃいますか?(^^) 一条工務店のアイスマイルで建築予定の方いらっしゃいますか?(^^) 最終更新:2023年8月31日 お気に入り アイス 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今現在、建築中です☺️!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! うちもアイスマイルにしようと思うんですが、壁と床とキッチン、何色にしましたか? ラシックシリーズですか? また、和室作りましたか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 壁はオプションなしです!キッチンがビターウォールナット、床がグレーウォールナットです☺️ もしかして、アイスマイルプラスとかですか!?うちは3,000通りの間取りから選び、和室なしです! 参考にならないかもしれないですね💦すみません💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!壁ではなく建具でした💦 はい!アイスマイル+です! 和室無しにされたんですね。 うちも付けるか悩んでいて、参考になります! 8月31日 はじめてのママリ🔰 家具はビターショコラだったと思います☺️ 和室も迷いました💦けど今になって少し後悔してます💦 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
うちもアイスマイルにしようと思うんですが、壁と床とキッチン、何色にしましたか?
ラシックシリーズですか?
また、和室作りましたか?
はじめてのママリ🔰
壁はオプションなしです!キッチンがビターウォールナット、床がグレーウォールナットです☺️
もしかして、アイスマイルプラスとかですか!?うちは3,000通りの間取りから選び、和室なしです!
参考にならないかもしれないですね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!壁ではなく建具でした💦
はい!アイスマイル+です!
和室無しにされたんですね。
うちも付けるか悩んでいて、参考になります!
はじめてのママリ🔰
家具はビターショコラだったと思います☺️
和室も迷いました💦けど今になって少し後悔してます💦