※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐾
妊活

チェックワンシリーズの線について、影のような線は薬剤線や糊線の反応で出るものですか?濃くなっていないので今回はダメだとわかっていますが、全ての検査で気になっています。

チェックワンシリーズの線について。
チェックワン チェックワンファスト 共に影の様な線は常に出てる物なんでしょうか?薬剤線?糊線?が反応してるだけですか?濃くなってる訳じゃないから今回はダメやとはわかってるんですけど、その影の様な線が検査した全てにあるので、気になってしまって😂

コメント

ちぃまさ

写真ありますか?
陰性の場合は真っ白です。
時間が経つと蒸発線が出る可能性もあります。

• 🐶🐾

🐶🐾

写真貼らせてもらいました🙇‍♀️
    うっすらと影の線が入ってて、
    この写真の検査薬はちょっと濃いめなんですけど、他の物は写真に撮っても見えないような極薄線です😂ジーッと眺めすぎて線が見えてきてるのかなと気になって😂

• 8月31日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

ありがとうございます😊
    線見えますね。
    これは検査してからすぐに出ましたか?
    後、生理予定日はいつですか?
    排卵は確定してますか?

• 8月31日
  • 🐶🐾

🐶🐾

検査してすぐはもう少し見えにくかったんですけど、次の日の朝確認したら結構見えるようになってたんですよね👀

この検査したのが昨日で今は高温期9日目か10日目になると思います☺️今日のお昼にドゥーテストで検査したら陰性だったので可能性は低そうですよね😂

• 8月31日
  • 🐶🐾

🐶🐾

あっ!排卵は排卵検査薬で何となくこの日かな?って感じです😵

• 8月31日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

検査薬は時間が経つと判定できないので判定時間内に線が出たから陽性かなと思います。
    ドゥーテストで検査してみたんですね。
    高温期9日目か10日目…
    排卵は確定ではないとなるとまだ諦めたくはないですよね。
    ドゥーテストは感度が良いので妊娠してたら線がうっすらでも見える時期だとは思いますが陰性だったのですね😔
    3人目の時、高温期9日目にフライングして目を凝らさないと見えないくらいの線が出たんですね。
    なので朝もう一度検査して陰性だったら今回は可能性は低いかなと思います。

• 9月1日
  • 🐶🐾

🐶🐾

3人目妊活はじめて1年半
    フライングばっかりしてるんですけど、色々なお話聞いたりブログを拝見したりしてると、この時期のドゥーテストで陰性は可能性が低そうでほとんど諦めモードです😭

本日の朝ドゥーテスト陰性でした🥹
    やはりチェックワンの線は蒸発線か何かだったんですかね🥹

気長にリセットを待ちたいと思います😂

• 9月1日