ココロ・悩み 生命保険の担当の方がほんっとにしつこくて困ってます勧誘が多くてLINE… 生命保険の担当の方がほんっとにしつこくて困ってます 勧誘が多くてLINE何度も入れて来るんですが 何度断ってもまた次のキャンペーンがあると それについて何度も連絡してきてLINEを未読無視してたんですが今度は電話をかけてくるようになって困ってます。 代理店型に入ってみて私にはデメリットしかないんですが ネット型でオススメな所ありますか?? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生命保険 LINE はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ ほけんの窓口で相談するといいと思います。 おすすめもその人によって(年齢とか何を重視するかとか)違うと思うので! 8月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! その手がありましたね🙆♀️ 絶対行ってきます…😓笑 8月31日 りり 担当変えた方がいいですね! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
その手がありましたね🙆♀️
絶対行ってきます…😓笑