コメント

mmam
昨日行ってきました!
医療費は申告してないのでわからなく申し訳ないのですが、、
マイナンバーのわかるもの
還付金の受け取り口座のわかるもの
印鑑
国民健康保険や国民年金などの社会保険料の支払った金額のわかる証明書
あとうちは今年家を買ったので住宅関係の書類を持っていきました👍✨
確定申告の用紙は税務署にあったものを使いました😉👌🏻✨
mmam
昨日行ってきました!
医療費は申告してないのでわからなく申し訳ないのですが、、
マイナンバーのわかるもの
還付金の受け取り口座のわかるもの
印鑑
国民健康保険や国民年金などの社会保険料の支払った金額のわかる証明書
あとうちは今年家を買ったので住宅関係の書類を持っていきました👍✨
確定申告の用紙は税務署にあったものを使いました😉👌🏻✨
「保険」に関する質問
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
お金・保険人気の質問ランキング
さるあた
ありがとうございます。
確定申告の用紙、書くの難しいと聞いたことあるんですが、どうでしたか?
mmam
税務署に書類とかだけ持っていったら職員の方に教えてもらいながら出来ましたよ~!
さるあた
ありがとうございます。
私もそうしょうと思います。