コメント
mmam
昨日行ってきました!
医療費は申告してないのでわからなく申し訳ないのですが、、
マイナンバーのわかるもの
還付金の受け取り口座のわかるもの
印鑑
国民健康保険や国民年金などの社会保険料の支払った金額のわかる証明書
あとうちは今年家を買ったので住宅関係の書類を持っていきました👍✨
確定申告の用紙は税務署にあったものを使いました😉👌🏻✨
mmam
昨日行ってきました!
医療費は申告してないのでわからなく申し訳ないのですが、、
マイナンバーのわかるもの
還付金の受け取り口座のわかるもの
印鑑
国民健康保険や国民年金などの社会保険料の支払った金額のわかる証明書
あとうちは今年家を買ったので住宅関係の書類を持っていきました👍✨
確定申告の用紙は税務署にあったものを使いました😉👌🏻✨
「医療費」に関する質問
主人が2月18日で前の仕事を辞めて3月1日から新しい仕事が始まったのですが、2月18〜21日まで家族全員ノロウィルにかかっており病院へ4日間連続で受診しています。 受診した際はマイナンバーのこと特に何も言われてないの…
飲食店のお弁当の生焼け唐揚げでカンピロバクター胃腸炎の疑いになり三日間点滴を受けたのですが。 お弁当生焼け当日はお店の方から謝られ 電話でお話しした時も医療費と休業補償させてくださいという話になりました。 …
専業主婦の方どこまで家計で自分のもの買ってますか? お小遣いは貰っておらず、年に1〜2回旦那の気分で靴とかデパコス(1万円程度のもの)買ってくれたりします。 趣味や服、ガソリン代、医療費は貯金を崩しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
さるあた
ありがとうございます。
確定申告の用紙、書くの難しいと聞いたことあるんですが、どうでしたか?
mmam
税務署に書類とかだけ持っていったら職員の方に教えてもらいながら出来ましたよ~!
さるあた
ありがとうございます。
私もそうしょうと思います。