コメント
はじめてのママリ🔰
距離を置かれてると判断してこちらからの連絡は控えておきます!
はじめてのママリ🔰
距離を置かれてると判断してこちらからの連絡は控えておきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども(生後1ヶ月)と2人きりになるのが怖いです。 夫が仕事へ行ったあと、ギャン泣きされたり目が離せない状況に疲れてしまいます。 夫は週1休みなので、ほぼワンオペなのですが1人の時間が1ミリもなく辛いです。 「大…
子どもが熱で受診してて、 咳とか他症状ないなら大丈夫なきもするけどインフルエンザとか検査一応出来るけどどうすると聞かれて 大丈夫な気もするて言われたのと、1日経ってないから結果も微妙なのかな、痛いの可哀想だ…
お下がり「あげる」といってあげたものを数年後に状況が変わって(もう一人生まれた等)「返して」って言いますか?笑 私は「あげる=返さなくていいよ(いらない)」だと思って、他人に譲るのですが、、一般的に「あげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われてるんですか?
はじめてのママリ🔰
嫌いかどうかは本人しかわかりませんが、少なくとも今時点で会いたいとは思われてないんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね
忙しいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そうですね、忙しい可能性もありますね!
それも踏まえて他の友達と遊んでるということは考慮して、一旦連絡を控えるのがいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
誕生日も送らない方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!控えてるほうがよさそうです!