ココロ・悩み 友達からの誕生日メッセージが来なくなり、SNSで他の友達と遊んでいるのを見かけた。嫌われているのか、関わらない方がいいか悩んでいる。 友達と毎年誕生日にはラインを送り合ってました。 私の方が先なので相手から送ってきて私が相手の誕生日に返してました。 でも去年初めて来なかったので私も遅れませんでした。 しかも、いつも遊べると聞いたら引っ越して予定が埋まってて落ち着いたら連絡すると言ってたのに来ません。 他の友達とはインスタで遊んでるのを確認してます。 これは嫌われてるんですか? もうかかわらない方がいいですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 誕生日 友達 インスタ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 距離を置かれてると判断してこちらからの連絡は控えておきます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 嫌われてるんですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 嫌いかどうかは本人しかわかりませんが、少なくとも今時点で会いたいとは思われてないんじゃないでしょうか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 忙しいかもしれません 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね、忙しい可能性もありますね! それも踏まえて他の友達と遊んでるということは考慮して、一旦連絡を控えるのがいいとおもいます☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 誕生日も送らない方がいいですよね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね!控えてるほうがよさそうです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌われてるんですか?
はじめてのママリ🔰
嫌いかどうかは本人しかわかりませんが、少なくとも今時点で会いたいとは思われてないんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね
忙しいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そうですね、忙しい可能性もありますね!
それも踏まえて他の友達と遊んでるということは考慮して、一旦連絡を控えるのがいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
誕生日も送らない方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!控えてるほうがよさそうです!