コメント
ママリ
ディズニーじゃないのですが、
8ヶ月か9ヶ月の頃にUSJに行きました!
車で1時間半ぐらいの距離です!
私は行ってよかったし楽しかったです!💗
息子も今だに楽しかった、また行きたいって言ってくれてていい思い出になってる様です☺️💕
絶対安静!とか言われてなければ
行ってもいいと思いますよ!😌
楽しんできてくださいね😊
ママリン
妊娠7ヶ月の後半の頃ディズニーランドへ行きました😊
2泊して前後は移動のみ中日にインパしました✨
娘はお昼寝をするの朝早く行き開園待ちして11時ごろにお昼ご飯にし、12時半ごろ一度パークを出てホテルに戻り3時間程休憩をして再び16時半ごろインパして夜まで楽しみました♪
私は体力に自信がなかったので横になっての休憩は必須でした笑
でもそのおかげで腰も痛くならず快適に過ごせました👍
もし行かれたらフォトグラファーさんに家族写真を撮ってもらうのをお勧めします😊
子供も楽しめたようで家族で行って良かったね☺️と話していますよ✨
-
もな
コメントありがとうございます😊!
良い思い出になったんですね♪
ホテルでゆっくり休憩できたの羨ましいです☺️✨
日帰りなのでホテルでは休めないですが、途中で休憩を挟めば楽しめそうです🥹💓
家族写真、いい思い出になりそうですね✨
フォトグラファーさんってパークにいらっしゃる方ですよね?😳
探してみようと思います♪- 8月31日
はじめて〜のママリ🔰
切迫など特に症状なければ無理ない範囲でいいと思います。ディズニーはたしか妊婦さん用のパス?がありますよね。以前利用しましたがまだあるのかな?長い待ち列に並ばなくていいようになるのでとても助かりましたよ〜!
-
もな
妊娠糖尿病なので、今のところ食べ物だけ気をつければ行けそうです(*^^*)
優先パス、5年前妊婦の頃、わたしも使った記憶があります…!
まだあるのか調べてみようと思います✏️✨- 8月31日
pq1234pq
9ヶ月間近のときに旦那、3歳の娘と行こうと思ってました!
7月だったので、結局今年の猛暑を耐えきれる自信がなく諦めましたが、、、🥹
9月末なら涼しくなって動きやすいかもしれないですね!
-
もな
コメントありがとうございます!
猛暑のディズニーはなかなかしんどいですよね😭😭
少しでも涼しくなってたら嬉しいです…!- 8月31日
赤ピク推し♡
私はその頃すでに入院してたので無理でしたが、友達が1人ディズニーを8ヶ月の時にしてましたよ。
有り無しというより、自己責任で行く感じですね。
-
もな
自己責任ですね🥲無理せず計画立てようと思います😊- 8月31日
退会ユーザー
31w5dでディズニーランド行きました❣️あと2日で9ヶ月になる時です!
娘がディズニープリンセス大好きで、たまたまポイントでチケットをいただいたので行っておきたいと思い思い切って行ってきました!同じく片道1時間くらいです🐭🎀
真夏だったのでとりあえず水分かなり持って行きました🥰
病院での検診で切迫とかも言われてなく特に問題は言われず、体調も良かったので私は普通に楽しめました🤰❤️
娘にドレスも着せてすごく楽しかったみたいで、産まれたらまた来ようね!と楽しみにしてます🥰
たきさんも楽しんできてくださいね🥰
-
もな
行くなら10月頭頃なので同じくらいの週数で行くことになりそうです☺️💓
行くならランドかなーと思ってます⭐️
ドレス着れたのが嬉しかったのですね😍✨
2人めが産まれる前のいい思い出になりそうです🌟
体調には気をつけつつ、楽しんで来れたらと思います。
ありがとうございます☺️- 8月31日
-
退会ユーザー
10月頭なら今より全然涼しくなってると思いますし大丈夫だと思いますよ🥰
私は朝10時くらいから閉園までたっぷり遊んでしまいました🥹イッツアスモールワールドが涼しいし長いし待ち時間短いし、娘も好きだったので何回か乗ってました😂💕
楽しんできてください🤰❣️- 8月31日
-
もな
1日たっぷり遊ばれたんですねー😍✨わたしもせっかくだから1日たっぷり遊びたいです…⭐️
イッツアスモールワールド、お子さんでも楽しめそうですね🥰
ありがとうございます☺️✨- 9月1日
🐘
妊娠9ヶ月、34wで一昨日行ってきました!
ただやはり暑いのと何かあっては不味いので、平日の17時〜入園しました(4800円のパークチケット)✨
元々大した乗り物に乗れないお子様がいて、ただ雰囲気を楽しみたい、ベビーグッズなどお土産を買いたいというようなことでしたら、上記のチケットで閉園までの4時間で十分楽しめましたよ🥰
ちなみに私も妊娠糖尿病です!!ちびちび食べたり、旦那に半分こしてもらって、血糖値コントロールしつつパークフード楽しめて大満足でした💓
-
🐘
不味い→まずい
ちなみにシーに行きましたが、アリエルの乗り物2つ・シンドバッドの合計3つに乗りました🥰
パークフード3つくらい楽しんで、お土産もゆっくり見たのですが、過ごし方によってはもう少し乗り物乗れたと思います💓
最近は優先カードはなく妊婦さんだけ裏で待たせて貰えて(キャストに自ら申告して)誰か連れ1人だけでも並んで無いといけないようです💦- 8月31日
-
もな
コメントありがとうございます♪
夕方から楽しまれたのですね🥰
しかも一昨日!タイムリーですね✨
妊娠糖尿病でも楽しめたとのことで大変参考になります😭
チュロスやポップコーンは諦めてターキーをむさぼり食おうと思います(笑)そしてたくさん歩いて血糖値下げようと思います🚶
優先カード今はなくてそういう仕組みなんですね…!
教えていただきありがとうございます☺️✨- 8月31日
-
🐘
お腹の張りと熱中症に気をつけながらぜひ楽しんできてください♡♡♡- 8月31日
-
もな
ありがとうございます😊✨
休み休み楽しんでこようと思います☺️- 9月1日
もな
コメントありがとうございます!
USJ羨ましいです〜😭💓
同じ頃に行かれて楽しい思い出になったんですね🥰✨
妊娠糖尿病なので食べ物は気をつけないとダメなのですが、他は特に言われていないので大丈夫そうです🥹
早速予定立てようと思います🙏
ありがとうございます😊♡