コメント

はじめてのママリ
わかります😂
まだ言葉で伝えれないから行動で示しちゃうんですよね💦
私も正解はわかりませんが、子供の気持ちを言葉にして代弁してあげて、こう言う時はこうやって言うんだよ〜とか伝えるようにしてます😥
女の子だし、言葉で説明してあげた方が頭に残るかなと思って🤔
はじめてのママリ
わかります😂
まだ言葉で伝えれないから行動で示しちゃうんですよね💦
私も正解はわかりませんが、子供の気持ちを言葉にして代弁してあげて、こう言う時はこうやって言うんだよ〜とか伝えるようにしてます😥
女の子だし、言葉で説明してあげた方が頭に残るかなと思って🤔
「年齢」に関する質問
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
妊娠報告するべき上司が不妊治療中です。 この度妊娠発覚したのですが誰に言うべきかで少し迷っています。 冒頭に書いている通り、直属の上司は40歳以上の女性で直近1年内に結婚+同時に妊活スタートをされています。 年…
7歳の息子がずーっと喋っていて、正直ちょっとうるさいなーと思ってしまうことが増えてしまっています💦 なにもしてない時ならいいんですが、テレビ見てる時もずーっと喋っているので、ニュースとかの内容が全然聞こえない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日代弁してみたら少し落ち着きました🥲
少しずつ教えていくしかないですね。ありがとうございました😭😭