コメント
りんまま
オムツケーキ作ってプレゼントしてあげるといいんじゃないでしょうか?
くろりーぬ
私ならもらったら嬉しいです( ^ω^ )
相手によりますけど、聞いてみたらどうでしょう?
-
ぽん
回答ありがとうございます
私もいただけるなら嬉しいですけど…
旦那の友達で何回か奥さんにも会ったことがあるくらいなんです( •́ω•̀ )
ちょっと開けてしまったものをあげるのは気が引けてしまいます( •́ω•̀ )- 2月16日
5児ママ
私は友達にあげました。
友達に要るか要らないか聞いてから。
友達が拒否したら、メルカリ等で売ったらいいんじゃないですか?
-
ぽん
メルカリってあけてしまったものでも売れるんですか( •́ω•̀ )???- 2月16日
-
5児ママ
売れますよ。
お試し◯枚とかで出してるユーザーいますよ- 2月16日
-
ぽん
そーなんですね∩^ω^∩
メルカリやったことなくて💦
みてみます✨- 2月16日
はる
仲がいい友人なら「開けちゃったんだけど…」ってあげちゃいます!
うちでは、うんちが出たときに下に敷いてその上でお湯で洗い流してました♪
-
退会ユーザー
横からすみません💦
それいいですね(^ ^)うちも次からうんちのときに下に敷くようにとっておこうと思います!ありがとうございます😊🙏🏻- 2月16日
-
はる
お湯たっぷり吸ってくれるので、きれいに洗い流せていいですよー♪
ぜひやってみてください!- 2月16日
-
ぽん
旦那の友達です
奥さんにも何回かあったことあります
先日ご夫婦で出産祝いに来てくれました💦
私だったらもらって嬉しいですけど…
うんちのとき水ひたひたのコットンでおしりふいてます
かぶれがひどいときとかやってみます∩^ω^∩- 2月16日
-
はる
旦那様のご友人だとちょっとあげにくいですね💦
私もひたひたコットンでしたよー♪- 2月16日
-
ぽん
ですよね💦
とりあえず旦那に相談してみます(´・×・`)- 2月16日
退会ユーザー
わたし余ったオムツ、仲良い友達にあげてます!
うちの子と2ヶ月違いの赤ちゃんがいるので”あとちょっと残ってるんだけどよかったらもらって〜”と言ってあげてます😊👍🏻
-
ぽん
旦那の友達のところが出産予定なんです
奥さんにも何回かあったことあるくらいです💦
自分の友達だったらきけるのですが💦- 2月16日
-
退会ユーザー
奥さんとも面識があるのでしたら、旦那さんに聞いてもらうとかどうですか?😊特に新生児の頃ってオムツたくさん使うし、わたしだったら嬉しいです😊👍🏻
- 2月16日
-
ぽん
旦那に相談してみます∩^ω^∩
私ももらったら嬉しいです
でもあけちゃってるのは相手によりますよね(´・×・`)- 2月16日
愛ちゃんママ
トイレトレーニングの時おまるに敷いて使うとおまる汚れなくていいって聞きましたよー
-
ぽん
ネットでおまるにってみました(º∀º)💡
トイトレっておまる使うものですか?- 2月16日
m.i
仲良しの友達にあげました☆
ママリでみかけたんですけど、揚げものした後の油の処理で使ってる方がいました。
-
ぽん
私も油の処理みました!
けど油もったいなくてやっても揚げ焼きくらいしかしないので( •́ω•̀ )
仲良しの友達だったらいーのですが旦那の友達なので失礼にならないか心配になりましたヾ(・ω・`;)ノ- 2月16日
-
m.i
そうなんですね!
実は私も揚げ焼きしかしません(笑)
旦那さんを通して聞けそうだったら聞くか、おむつケーキつくるかですね!- 2月16日
-
ぽん
油いっぱいで揚げるほうが美味しいと思いますがもったいないですよね💦
おむつケーキだったらあげても失礼にならないかなと思ってるんですが
不器用なので…
いろいろ検索中です(。・ω・)σ
旦那に相談してみます∩^ω^∩- 2月16日
ゆーみん
知り合いにあげました(*^^*)
私も別の知り合いから貰って助かりましたよ❤️
-
ぽん
私もいただけるなら嬉しいと思う方ですが相手にもよりますよね💦
旦那の友達なのでちょっと気が引けてしまいます(´・×・`)- 2月16日
-
ゆーみん
旦那さん伝いで聞いてみて、いるなら出産祝いと一緒に渡したらいいんじゃないですかね(*^^*)
- 2月16日
-
ぽん
そーしてみます∩^ω^∩
できそーだったらおむつケーキがんばってみます° ✧ (*´ `*) ✧ °- 2月16日
ぽん
おむつケーキも考えてるのですが不器用なので…( ´;ω;` )
りんまま
小袋に入れてくるくる巻いてゴムでまとめるいくだけなので意外と難しくないですよ!(*´ω`*)
あとは周りに可愛くリボンとかつけて、ちょこっとおもちゃや靴下などを飾るとそれっぽくなります♪出産祝いにぴったりですよ♡