なっつ
今は育休中ですが、フルタイムの時は頑張っても9時間とかでした☺️☺️
早く寝てもその分早く起きて来ちゃうので(笑)

mii
8-9時間ですね😅下の子4歳は昼寝あるのでギリギリ10時間です。
なっつ
今は育休中ですが、フルタイムの時は頑張っても9時間とかでした☺️☺️
早く寝てもその分早く起きて来ちゃうので(笑)
mii
8-9時間ですね😅下の子4歳は昼寝あるのでギリギリ10時間です。
「睡眠時間」に関する質問
最近子供が朝早起きで辛いです😭 夜21時〜21時20分くらいに就寝なのに朝6時に起きます🙂↕️ 7時くらいまで寝てて欲しいです…。 保育園で昼寝を2時間半してます。 それでも1日のトータル睡眠時間11時間半くらいなので寝すぎ…
夫に対する不満を書かせてください 昨日は息子が熱のため休んだのですが、その日私が麦粒腫になりました。夜のうちには瞼の色が変わり痛みと熱を伴うようになりました 次の日病院に行くから息子を見ててくれって頼むと …
現在古い団地に住んでおり、明日から3週間ほどリフォーム工事を1日中することが発覚しました。 以前、今住んでる部屋もリフォームした際かなりの音がして真下に住んでた夫(どこでも寝れるタイプ)曰く寝るなんて無理な環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント