おーママ
レンジの方が食洗機より温度は上がる気がするので、デザインの入ってるものとかではなければ大丈夫じゃないですかね??
おーママ
レンジの方が食洗機より温度は上がる気がするので、デザインの入ってるものとかではなければ大丈夫じゃないですかね??
「住まい」に関する質問
近所の人がいた時に背を向けて作業していたら 挨拶しますか? 目と目があった時だけしてますか? 奥まってるんですがうちだけ新築で去年たって あとはお年寄りばかりです。 60〜80代が多いいですがうちの周りしか 挨拶…
嫌な思い入れがある場所に住むか悩んでます。 旦那の転勤で東京に引っ越すのですが 旦那の通勤や子供の保育園の入園のしやすさ等を考えると、とある市が1番候補として上がるのですが 私がものすんごく住みたくないんで…
急ぎ😭😭😭 寝室のエアコンが壊れました。 今窓開けてサーキュレータと扇風機回して ベットシーツを夏用の冷感にしました。 それでも室温27.5、湿度50 この状況で子供寝かせるのって暑いですよね?😭 エアコンついてる部…
住まい人気の質問ランキング
コメント