コメント
🌸
生後7ヶ月ですが、1人でずっと遊んでます🥹
ぽんこ
うちもそうでしたが最近やっと私や旦那が部屋から消えると不安そうに泣くようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
家ももう少ししてからなのですかね〜個人差があるんですね😀
- 8月31日
♡
うちも割と一人遊びやってくれててその間は私も一人で好きなことを息子を見ながらやってました😌💕
私がアクティブで小さい時から色々な人と会ったり遊んでたりしたのですがえ?ままってわかる?うちの子は人見知りしないの?って心配もありました😭
でも知らないうちに徐々に会った事ない人やままがいないとやだって時は泣いたりしてきたのできっと大丈夫だと思います!
ままにべったりも可愛いけど一人遊びが上手なんだと思えるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
家も小さい頃から色んな人と会ったりしてるのはありそうかもです😀
ポジティブに考える事大事ですね〜ありがとうございます🙇♀️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
上も下も後追いないですが、ラッキーって思ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜ない場合もあるんですね😎
- 8月31日
あーまま
うらやましいです…。
やっと最近10分くらいなら1人で遊べるようになりましたが、5〜7ヶ月の間は30秒も持ちませんでした。
人見知りもまだまだ継続中ですし、足に登ってきますし目が離せない以前に手が離せないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💡ありがとうございます✨
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
これくらいの時期だと普通なんですかね〜