コメント
aya
CTを撮るなら大きい病院に行く必要がありますが、紹介状が必要になる場合があるので、まずは小児科受診で良いと思います!
aya
CTを撮るなら大きい病院に行く必要がありますが、紹介状が必要になる場合があるので、まずは小児科受診で良いと思います!
「6歳」に関する質問
6歳の息子の言動にドキッとしたことがありました。皆さんならどう感じますか? 先日、息子(6歳)と一緒に、会うのは2回目くらいの知り合いのお宅へ遊びに行きました。そこには同年代のお子さんがいます。 遊んでいる途…
皆さんは何歳くらいから少しの時間であってもお留守番させてましたか? 旦那がテレワーク、娘が冬休み、息子が自宅保育で家族みんな家にいます。 今日買い物含め往復10分のスーパーに用があり、雨だったのもあって、旦那…
皆さんなら、どうするかアドバイスをください🥺 今朝、サンタさんからプレゼントをもらって 喜んでいた子供たち、、 ツリーにかけておいた靴下の中に 6歳の娘が書いたサンタさんへのお手紙がないことに 気付き、娘がサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ
回答ありがとうございます!
いきなり総合病院へ行くのは、難しいですよね!
かかりつけの小児科に相談してみます!!
aya
頭は余計に心配ですよね。夜中に起きてしばらく痛いというのが、寝ぼけているとは思えないですし…
取り越し苦労だったらそれはそれでよかったという話になりますからね☺️娘さん、よくなりますように。
にゃにゃ
最初は寝ぼけてるのかなと思ったのですが、2日連続なのでなんなんだろうと、、、💦
お優しいお言葉ありがとうございます!