コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
最近あまり利用してませんが、利用してた時は月1~2回頼んで食費8~9万でした。
やっぱり食費上がっちゃったのと子供があまり食べないので最近頼まなくなっちゃいましたが😂
最近あまり利用してませんが、利用してた時は月1~2回頼んで食費8~9万でした。
やっぱり食費上がっちゃったのと子供があまり食べないので最近頼まなくなっちゃいましたが😂
「食費」に関する質問
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
お金・保険人気の質問ランキング
ちなみに我が家は子どもが8,7,2歳の5人家族です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
月1〜2でも食費跳ね上がりますよね。3000円の外食を週3してる計算。
それを考えると贅沢なサービスですよね🥲🥲🥲
贅沢ですよね😭
でも普段自分だったら作らないような料理もあるし、色んな食材食べられるしメリットもあるなとは思うのですが🥲
さすがに毎週は高すぎるので隔週で頼んで冷凍しておいて、一食に一品だけ頼ったりしてました☺️
出産前後などは助かりますよね🙌✨
はじめてのママリ🔰
うんうん。隔週ありですね。冷凍なるほど。品数増えますしね!!
デパ地下の惣菜みたいで、一品あるだけでもありがたいです。
出産前後私が動けなくてもこれがあれば栄養取れるし。
家庭内交渉がんばりますw
ありがとうございます😊