子育て・グッズ 小学校受験 親の服装について所謂難関の国立小学校では無く、地方の国… 小学校受験 親の服装について 所謂難関の国立小学校では無く、 地方の国立小学校を受験された方にお聞きしたいです。 受験される方の親の服装は、所謂お受験スーツが多かったでしょうか? 受験自体は子どものみの参加になるのですが 再来月に学校説明会があるため、服装に迷っております。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 5 お受験 服装 親 スーツ 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 9割の保護者が説明会からお受験スーツでしたよ。 園行事でもお受験スーツをまた着る機会がありますので買っておいた方が良いです。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました。 逆に気合い入れ過ぎにならないかと不安でしたがやはりネイビーの方がほとんどなのですね。スーツを用意します🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。
逆に気合い入れ過ぎにならないかと不安でしたがやはりネイビーの方がほとんどなのですね。スーツを用意します🙇♀️