コメント
はじめてのママリ🔰
9割の保護者が説明会からお受験スーツでしたよ。
園行事でもお受験スーツをまた着る機会がありますので買っておいた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
9割の保護者が説明会からお受験スーツでしたよ。
園行事でもお受験スーツをまた着る機会がありますので買っておいた方が良いです。
「お受験」に関する質問
私立幼稚園の合否について教えてほしいです🙇♀️ のびのび系のお受験なしのところです。 面接前に言葉に少し遅れがあって 数ヶ月前に市の発達相談に行って来ましたが 月齢の範囲内で問題ないと言われました。 (今は二語文…
幼稚園の園見学にベビーカーで行くのはありですか? バス通園予定なので、見学の時点ではバスと徒歩で40分くらいかかるのと、妊娠中で抱っこがなかなかできない状況ですが。 3歳になっているのにベビーカーで行ったら何…
11/1に認定こども園の面接があります。 お受験ではなく、のびのび系の幼稚園です。 面接の服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 子供は遊んでいる様子を見るため動きやすい服装で との事でした。 旦那はスーツなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。
逆に気合い入れ過ぎにならないかと不安でしたがやはりネイビーの方がほとんどなのですね。スーツを用意します🙇♀️