よみうりランドのプールで朝イチに無料の日陰スペースを確保する方法について教えてください。朝10時に行けばポップアップテントを持たずに済むでしょうか? 持ち物は飲み物、お菓子、水着などです。他に必要なものがあれば教えてください。
【よみうりランドのプールで朝イチに無料の日陰スペースを確保する方法について教えてください】
平日、よみうりランドのプール行った方いたら教えてほしいんですが、、
朝イチ10時あたりにつけば無料の日陰スペースとれますかね?
ポップアップテントを持っていくつもりではいるんですが、電車で行くし持ち物少なくしたいので、朝イチで取れるならテント持っていくのやめようかなぁ、、と思ってます。
持ち物は飲み物類、お菓子類、腐らない程度のごはん、水着、ラッシュガード、浮き輪、タオル、着替え、テントを考えてます。
他に何かあったら便利なものあればお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
Rママ
一昨日行ってきました!
10時過ぎに着いて日陰のところはもういっぱいでした💦
アンパンマンの方メインで遊ぶならテント持って行った方がいいかもですね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一昨日だと9時オープンですかね?
9/1からはプールも10時オープンに変わるので、オープンと同時だと少し違いますかね?