あこ
うちは私の方が泣いて、パパの方がすぐ寝ました(TT)

ひみつのママリちゃん
そのくらいだとやっぱり抱き方やあやし方の問題かな??いつもと違う〜ってなってるのかも?きっと子にあった抱っこがお母さん上手なんじゃないですかね🥰
あこ
うちは私の方が泣いて、パパの方がすぐ寝ました(TT)
ひみつのママリちゃん
そのくらいだとやっぱり抱き方やあやし方の問題かな??いつもと違う〜ってなってるのかも?きっと子にあった抱っこがお母さん上手なんじゃないですかね🥰
「生後1ヶ月」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後1ヶ月って哺乳瓶のチクビはSサイズじゃなきゃダメなのでしょうか?高確率で寝落ちするし時間はかかるし全く飲まない…この前上の子の間違えてつけた時全くむせてなかったからサイズ上げてもいいのかと思ってるけどや…
2歳のお姉ちゃんが、生後1ヶ月の妹に優しさで自分がしていたおしゃぶりをしゃぶらせてしまったようで、気づいてすぐ外したのですが大丈夫でしょうか…。 夜なのですが、前日の朝にハチミツの入ったヨーグルト食べていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント