コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
新しいところが決まってるのですか??
新しいところには10月末で今の仕事を辞めることを明日でも9月上旬には伝えた方がよいのでは?
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
新しいところが決まってるのですか??
新しいところには10月末で今の仕事を辞めることを明日でも9月上旬には伝えた方がよいのでは?
「職場」に関する質問
職場で若い女性にはちゃん付け(苗字にちゃんだったり、下の名前をもじったものにちゃんだったり)で呼ぶ60代上司がいます。これはアリなのですか? やはりどこかで若い女性に対して軽く見てる傾向があるからそうなるわけで…
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
産休、育休目当てで子どもがほしいです。おかしいでしょうか。 もちろんそれだけじゃないです。一番は子どもが可愛い、育てたいという気持ちがあるからなのですが…。 いま1人目がいますが、2人目を焦る気持ちがあって。 …
お仕事人気の質問ランキング
みんみん
決まってませんよー!
まだ応募してないです💦
どのタイミングで応募すれば良いのかが分からなくて…