コメント
やっちゃん
先日抱っこしながら片道20分歩いてました😥
車では行きづらいところだったので…
一応、保冷剤とかは持たせておきましたが、やっぱリ暑そうにしてて、ごめん…と思いました💦
あめ
昼間は暑すぎて危険なので基本的には外へ出ないです。たまに昼間徒歩5分以内の場所にある義実家へ行きますが5分でも暑すぎて赤ちゃん大丈夫かな?となってしまいます💦必ず日傘をさします。
買い物は、夕方に徒歩10分ほどの距離のスーパーへ行っています。大体抱っこ紐で、布で包んだ保冷剤を抱っこ紐と赤ちゃんの背中の間に入れています!
-
はじめてのママリ🔰
昼間は本当に危険な暑さですよね💦
昼間に行かなければならない時はお金かかってでもタクシーやバス等利用しようと思います。(日中は自家用車は主人が通勤で使うためないので…)
コメントありがとうございます😊- 8月30日
ママリ
5分のコンビニでも心配でした💦
旦那さんが帰ってきてから夜に行くの、リフレッシュにもなっておすすめですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
5分でも凄い汗かきますよね💦
夜に行ってみます😊
コメントありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
車持ってないので、徒歩片道15分は日常的に連れて行ってます😅
保冷シート、保冷剤付けて対策してます💦
-
はじめてのママリ🔰
車持ってないと徒歩での移動がどうしても多くなりますよね🥲
私も今までもやっていましたがまだまだ暑そうなので保冷剤保冷シートでできる限りの対策をしようと思います💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとの時間でも暑いですよね…。
徒歩15分ほどの距離ですが日中主人が仕事で車はない為、タクシーやバス等利用してお金かかってでも徒歩の時間を短くしようと思います💦
コメントありがとうございます😊