コメント
Konishi☀︎
子供が小さいといちいち収納ケースに♡なーんて余裕ないので
エコバッグみたいのを持ってその中に自分のジャンバー、エルゴを入れ、子供のジャンバーをリュックに入れて背負ってました(>人<;)
あとは、だらしないですが腰からびろーんて下げてる時もあります😅
退会ユーザー
ペローンと腰に下げたままです 笑
-
chibichi
やっぱりしまう時間ないですよね( ̄▽ ̄)笑
- 2月16日
退会ユーザー
エルゴカバーを自分で作りましたが便利です!
カバーに入れた部分を後ろにつけてヒップバック状態にすると手も空くし邪魔にならないのでいつもそうしています。
-
chibichi
自分で作れるなんて羨ましいです( ;∀;)
ペローンってならなくていいですよね✨- 2月16日
-
退会ユーザー
ネットで簡単な作り方載ってるので不器用な私でも手縫いで簡単に作れました!
切って縫ってゴム通してボタン付けて終わりです😄- 2月16日
-
chibichi
手縫いで出来るんですねー(*´∇`*)
ネットで作り方見てみようと思います☺✨- 2月16日
みー
私もエルゴ360ですが大きいですよね^_^;
病院では腰ベルトをつけたままダラーンと垂らして、診察が終わったらまたすぐ抱っこ紐で抱っこしています。抱っこ紐の付け外し、病院の待合室でやるのは大変です^_^;他のママさんを見てても、そうされている方が多いですよ(*^^*)
収納カバーは必要だと思ってから買ったら良いと思います!私はお出掛けに使うかなと思い買いましたが、使っていません(ノ_<)笑
-
chibichi
かなり大きいですよね( ;∀;)
まだ首すわり前なのでインサートもあるし。。😂💦
来月予防接種があるので荷物が多くて、どーなるのか今から不安です。笑
収納カバーはまだ買わないでおきます!💦- 2月16日
chibichi
実際は丁寧に収納してる時間ないですよね😂
来月予防接種を控えていてどーしようかなと思ってました( ̄▽ ̄)
エコバックならあるのでとりあえずそれでやってみようかな(>_<)笑