コメント
ママリ
うちの子もずっとヨーグルト拒否でしたが、最近ビヒタスにフルーツいれた食べます😊
ブルガリア、小岩井食べませんでした💦
ドキンちゃん
雪印の牛の絵があるヨーグルトよく食べます!
-
はじめてのママリ🔰
牧場の朝ですね!ちなみに、それって9ヶ月でも食べれますかね?💦
- 8月30日
-
ドキンちゃん
1人目は気にしてベビーダノンとかから始めましたが2人目はもう何も気にせずあげてました笑
離乳食の進みにもよるとは思いますがあげる回数とか歯磨きとかちゃんとしていれば大丈夫だと思いますよ😁- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月30日
aa
いつも行くスーパーで安いからビヒダスあげてますがバナナかきなこと混ぜて爆食です🥹
-
はじめてのママリ🔰
砂糖不使用の定番のプレーンヨーグルトですか?
- 8月30日
-
aa
そうです!どプレーンのです!
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も試してみます!- 8月30日
まひまひ
うちの子もすっぱそうにして食べなかったですが、恵ヨーグルトにチンしたバナナときな粉を混ぜるとよく食べてくれました😊
ブルガリアは私にも少しすっぱく感じるので、子どもは好まない子もいるかもしれませんね。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月30日
ままり
ダノンビオの砂糖不使用のやつ食べてます😊
きな粉かけてあげると酸っぱい顔せずにたべてくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ビヒダスにきな粉とか少しオリゴ糖とか入れると食べます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
小岩井ヨーグルト、ロピアがお近くにあればロピアのプレーンヨーグルトも食べやすかったです😊
あとはバナナ混ぜるとか、かぼちゃとさつまいもに少し混ぜてサラダにすると爆食いです😋
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
- 8月30日
退会ユーザー
離乳食始まって、初めて食べた頃はベビーダノン全く食べてくれなかったのですが今やヨーグルト大好物です😂
ゼラチン等アレルギーなければ、ヤクルトのソフール酸味がなくてつるんとしていて食べやすいかもです🤔意外とヨーグルトゼラチン使われているものあるので、アレルギーチェックされてなかったらごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
まだゼラチンアレルギーチェックしてないですが、今後ソフール検討します!ありがとうございます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。赤ちゃんの好みもありますし工夫しないと食べてくれないってありますよね💦