赤ちゃんのエコーでお顔が見えず、性別も分からない。他の赤ちゃんはどうでしょうか?指ちゅっちゅしている赤ちゃんもいる?
昨日DVD外来に行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
が、赤ちゃんはそっぽ向いたままずーっと指ちゅっちゅしてて…
お顔の隠れる同じ場所でバタバタ暴れてて、体はすごく良く撮れたのですが、お顔が全く見えませんでした( ;´Д`)
あとおまたも隠していて性別も分かりませんでした(>人<;)
皆様の赤ちゃんはエコーのときちゃんとお顔見せてくれますか?
また、どんなことをしてますか?
うちの子は見るたびに指ちゅっちゅしてて、指に吸いだこができて産まれてきそうです( ;´Д`)(笑)
- あき(7歳)
コメント
スター☆
お股は見せてくれたんですけど、顔は胎盤にうずめててあまりハッキリ見れなかったです😅
でも足をすごくバタバタしていて足グセ悪いのかなー?なんて思いました😅笑
はゆる
私も今日、いつもより丁寧に見てもらえる超音波検査で性別も今日にはわかるだろうと言われていたのですが、なんとも向きが悪く…😩笑
心臓も影になって見えにくい、顔は全然見えない、性別わからない、で終わってしまいました💦背骨とかはちょーはっきり見えたんですが笑
期待してたのに残念…笑
でも指吸いしてるのかわいいですね💕うちはバタバタ動いてるだけで特に何もしてません笑
-
あき
ありがとうございます!
赤ちゃんってお顔見たいのにマイペースにそっぽ向いてて、こっちの気も知らないでー!(>人<;)ってなりますよね(笑)
でも背骨うちもはっきり見えたのですが、骨がしっかりしててそれだけで安心せました(笑)
指吸いは、なんだか毎回それっぽいことしてるんですよねー( ;´Д`)(笑)
食いしん坊に育つのかな?って思います(笑)- 2月16日
あーたん
私は昨日4Dエコーしに行ってきました。
あきさんと同じくそっぽ向いて手で顔隠したままで手足は綺麗に見えたのですが、小股も隠してるしで、肝心なとこはなにも見せてくれませんでした( ̄▽ ̄;)
こんなにも見せてくれないのも珍しいと言われました💦
-
あき
ありがとうございます!
一緒ですねー(>人<;)珍しいて(笑)(笑)
お顔見せてー!って話しかけたのに、ずっとそっぽ向いたまま( ;´Д`)(笑)
でも手足も可愛いですよね💖- 2月16日
すーい
今の時代4Dとかなんですもんね😊お兄ちゃんの時はそんな、ハイテクなものがなく普通の超音波だったんですが…我が家のお兄ちゃん…見せたがりで性別どっちかなー?って超音波の時ほら見ろ!と言わんばかりの御開帳でエコーが動く度にお股とお顔をすりつけてました笑
お陰様で立派なちんこが素人の私にもはっきり分かる程でした😅
指しゃぶりをしてる姿可愛いでしょうね❤楽しみですね😊
-
あき
ありがとうございます!
歳の離れた兄弟なんですね( ´ ▽ ` )ノ
私も妹とそうだったのでなんだか親近感です!
ご開帳(笑)(笑)豪快なお兄ちゃんですねー( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
性別分かるの羨ましいです(>人<;)
指しゃぶり、可愛かったです!たまにいい角度になるとほっぺがちゅくちゅくしてるのが見えました💖- 2月16日
-
すーい
お兄ちゃんは妹がいい!妹ね!って言いますが何かお兄ちゃんの赤ちゃんの時と同じ顔した男の子な気が笑
- 2月16日
ionanaやんちゃ娘の母
うちの子は顔はよく見せてくれたんですけどお股は毎回見せてくれなく性別判明したのは28wに入ってからでした(・・;)
同じく指しゃぶりばっかりしててほんとうに左手に吸いだこ作って産まれてきて笑っちゃいました!!笑
-
あき
ありがとうございます!
お顔見せてくれるのいいですねー( ´ ▽ ` )ノ
おまた…うちも絶妙な感じで隠されてました( ;´Д`)(笑)
やっぱり吸いだこってできるんですね(笑)
産まれた時にチェックしてみますー( ´ ▽ ` )ノ- 2月16日
あき
ありがとうございます!
おまた見せてくれたのいいなあ♪( ´▽`)
性別早く知りたいです!
うちもキックしたりパンチしたり(笑)産まれてからも暴れるのかなあ?とかちょっと心配です(笑)