コメント
ぽぅ🕊️
私も妊娠した時初期症状全然無かったです😅
むしろ出血あってあーダメだったんだなって思ってました😵
でも、その後量増えなくてあれと思ったら👶でした😊
質問者様にもベビちゃん来てくれますように🙏
すよん
私も1人目妊娠した時は、全く症状なかったです!
生理遅れてるなぁ程度にしか思ってなくて、前も1週間遅れてる事あったので、何も気にせずいたら当時彼氏だった旦那に指摘されて、それで初めて検査して知った感じです💦
ぽぅ🕊️
私も妊娠した時初期症状全然無かったです😅
むしろ出血あってあーダメだったんだなって思ってました😵
でも、その後量増えなくてあれと思ったら👶でした😊
質問者様にもベビちゃん来てくれますように🙏
すよん
私も1人目妊娠した時は、全く症状なかったです!
生理遅れてるなぁ程度にしか思ってなくて、前も1週間遅れてる事あったので、何も気にせずいたら当時彼氏だった旦那に指摘されて、それで初めて検査して知った感じです💦
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬を妊娠検査薬がわりに使用した事がある方にお聞きしたいのですが、排卵検査薬で妊娠検査薬をした場合、生理予定日から何日で陽性反応がでましたか? もしくは、生理前の何日前から最短で使用して真っ白から陽性…
着床出血あったよ!って方がいたら色々教えていただきたいです。🙇🏻♀️ 生理予定日何日前だったとか、量とか腹痛の有無などなど、、どんな感じだったのか教えていただけると幸いです。
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなこともあるんですね🥹希望がもてます😭✨
このまま生理こないことを祈ります🥲
ありがとうございます!