コメント

ママリ
私は持って行きました🙋♀️(うちもバイトは入れ替わり激しく、育休中にだいぶメンバー変わってます😂)
みなさんで分けてください〜で焼き菓子の詰め合わせにしました☺️うちは人数少なめの会社なので、3000円いかないくらいのもの渡しました!
ママリ
私は持って行きました🙋♀️(うちもバイトは入れ替わり激しく、育休中にだいぶメンバー変わってます😂)
みなさんで分けてください〜で焼き菓子の詰め合わせにしました☺️うちは人数少なめの会社なので、3000円いかないくらいのもの渡しました!
「パート」に関する質問
パート週4~5でしながら、平日子どもの習い事の送り迎えして(土日も習い事の練習や試合)、家事もほぼやっているママってたくさんいると思うんですけど、体力持ちますか🤯? 死にそうになりませんか😂?
4月から週3パートでクリニックで働いています。 受付業務をする際、ポジションが2つありその時々で入る場所が変わります。 先日、久しぶりに入ったポジションで以前データを出す際にデータミスが多々あるので注意してほ…
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊