お金・保険 bitFlyerという仮想通貨のアプリは銀行口座情報をいつも使っている銀行… bitFlyerという仮想通貨のアプリは銀行口座情報をいつも使っている銀行口座を入れても問題ないでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り アプリ 銀行 ^_^ コメント こも🍑 問題ない、というのは、どういう問題を心配されてますか😅? 8月30日 ^_^ 勝手に引き落とし?とか何か不正とかはないのかなという不安です💦 8月30日 こも🍑 それでしたら問題ないですよ! 入金出金すると思うので、普段使っている口座の方が使い勝手良いと思います🙆♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
勝手に引き落とし?とか何か不正とかはないのかなという不安です💦
こも🍑
それでしたら問題ないですよ!
入金出金すると思うので、普段使っている口座の方が使い勝手良いと思います🙆♀️