お仕事 パートについてです。求職中です。シフト週1から⭕️のところはシフトあま… パートについてです。 求職中です。 シフト週1から⭕️のところは シフトあまりいれてもらえないとゆーことですかね? 週3.5時間は出たいなと思ってます。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り パート 求職 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) シフト少ないのがいい人も雇うよーってアピールだと思います。 実際には多く出られる人を優遇すると思いますよ! 8月30日 ママリ なるほどですね! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
ありがとうございます😊