妊娠・出産 出産後の手続きについて質問です。今旦那と離婚前提で別居中なのですが… 出産後の手続きについて質問です。 今旦那と離婚前提で別居中なのですがこの度3人目が産まれ産後の手続きを私が役所にしに行こうと思うのですが印鑑は必ず必要になりますか?? あと、児童手当の申請の際別居中の旦那の口座に入るのですが口座確認できる書類がありません(- -;) 必要最低限これがあれば大丈夫だったよとかあれば教えていただきたいです!! 健康保険証の申請は旦那に連絡しお願いしてます。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 3人目 夫 出産後 児童手当 離婚 申請 健康 保険証 別居 るきにゃん(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント