コメント
はじめてのママリ🔰
その3000円のプレゼントは出産祝いってことですか?🤔
私は旦那のお姉さんから、赤ちゃんグッズのお下がりを産前に頂いて、産後に出産祝いを頂きました。
お下がり+プレゼントだと、「これは出産祝いなのかな?」「内祝いは送った方がいいのかか?」とか考えちゃいます😂
退会ユーザー
暖かい授乳口のあるパジャマが貰ってとっても嬉しかったです!
あと腹巻も嬉しいです(#´ᗜ`#)
はじめてのママリ🔰
その3000円のプレゼントは出産祝いってことですか?🤔
私は旦那のお姉さんから、赤ちゃんグッズのお下がりを産前に頂いて、産後に出産祝いを頂きました。
お下がり+プレゼントだと、「これは出産祝いなのかな?」「内祝いは送った方がいいのかか?」とか考えちゃいます😂
退会ユーザー
暖かい授乳口のあるパジャマが貰ってとっても嬉しかったです!
あと腹巻も嬉しいです(#´ᗜ`#)
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。育休中の夫は最近、盆栽にハマっており、既に我が家に2つあるのですが、最近、私に何の相談もなく新しく盆栽を買ってきて、来月、夫の育休が明けたら元々あった盆栽と合わせて3鉢、朝夕水やりを…
怒りマックスです💢 昨夜から旦那にブチギレです。。。 毎日旦那はテレビゲームするのが日課なんですけど、 いつもテレビ消さずにそのまま寝落ちしてしまいます。 別にゲームするのは構わないけど ちゃんとテレビ消してか…
小学校が家から近い、間に義母も住んでる方いませんか? 専業主婦なので毎日帰宅を待ってます。 GPSで門の出入りの際メールくるので それに合わせて家を出たらちょうど見えます。 学校出て一度曲がるだけで、あとはほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふむ
なるほどー。ありがとうございます!
出産祝いは産後に他の兄弟とも金額揃える予定なので、今回のは差し入れ的な気持ちでした。でもややこしいのは避けた方がいいかもしれないですね🤔
私は義実家の人たちからいろんな名目で会う度に小さいプレゼントをたくさん貰うので、何かそういうものなのかしらと思っていました😅