ももすけまま
看護師です!
病院の法人保育園があります(^^)
自宅からはその保育園は遠いので
私は通わせませんが、通わせてる方も
います。
*すぬっぴ*
保育士してます!
私はまだ子どもいませんが、同じ職場の先生は子どもを自分の園に預けて働いておられます。
託児というか、がっつり預ける感じですが(^^)
ももすけまま
看護師です!
病院の法人保育園があります(^^)
自宅からはその保育園は遠いので
私は通わせませんが、通わせてる方も
います。
*すぬっぴ*
保育士してます!
私はまだ子どもいませんが、同じ職場の先生は子どもを自分の園に預けて働いておられます。
託児というか、がっつり預ける感じですが(^^)
「職業」に関する質問
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
みなさんは小学校の運動会に義母も呼びますか? 旦那は来れず、自分と義母の2人で行くのが嫌過ぎて😇 小5小1の子がいて、今年義母に運動会に誘ってほしいと言われました🌀 ただ我が家は旦那が単身赴任で自衛官という職業柄…
お仕事人気の質問ランキング
コメント