コメント

橘♡
母乳には影響ないですが、市販のはさらに痛むと思うのでちゃんと美容院で髪の状態見てもらいながらやった方がいいですよ😅

きぃちゃん
私の家の近所の美容室には「赤ちゃん連れのお客様もお気軽にどうぞ!」的な張り紙を貼ったお店があります。哺乳瓶用のお湯も準備できる...何かに認定されてる...とか、そんなことが書かれてたような。
ご近所にそういった美容室があると通いやすいと思います(^^)
橘♡
母乳には影響ないですが、市販のはさらに痛むと思うのでちゃんと美容院で髪の状態見てもらいながらやった方がいいですよ😅
きぃちゃん
私の家の近所の美容室には「赤ちゃん連れのお客様もお気軽にどうぞ!」的な張り紙を貼ったお店があります。哺乳瓶用のお湯も準備できる...何かに認定されてる...とか、そんなことが書かれてたような。
ご近所にそういった美容室があると通いやすいと思います(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
日焼け、シミに効くスキンケアありますか?💦 旦那が教員でサッカー部の顧問のため、黒焦げです、、、 今まで何も気にしてなかったみたいですが、30になりシミが気になってきたみたいで、バシャバシャ使える化粧水とかスキ…
セルフネイルをしてる方に質問です! セリアやダイソーのやつで セルフネイルをしてみたりしてるのですが 2.3日でペロンと向けてしまいます。 なぜセルフネイルが上手い人って そんな2.3週間持つんですか??
美容師さんか、ヘアカラーについてわかる方いますか? 10日ほど前に、ブリーチ2.3回当ててる髪の毛に、毛先だけグラデーションで青を入れてもらいました。 画像も見せて、青からシルバーに落ちると言われましたが、 染め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
chipichaaan
コメントありがとうございます😍
そうですよねー(>_<)
なかなか美容室に行く時間もなく
息子も預けられなくて…😱
橘♡
一時保育とかシッターさんなども検討してみては?
chipichaaan
そういうのもありますね😍
調べてみようと思います(*^^*)!