子育て・グッズ お昼寝中、24度のエアコンでタオルケットをお腹までかけていたが、足は汗ばんでいた。手は冷たくなかった。風邪は心配ありませんか? 生後6ヶ月になります。さきほどお昼寝の時エアコンを24度の静にしてタオルケットをお腹までかけて寝てましたが少し寒かったかなと思って心配してます。起きた時タオルケットがかかっていた足は汗ばんでました。手は冷たくはなかったです。風邪ひかないですか?心配です😭😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り お昼寝 生後6ヶ月 エアコン すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エアコンは24度ですが、いつも何も被せてません! 暑かったのかと思います💦 汗ばんでても風邪ひいたことはないです! 8月30日 すずち 大丈夫ですかね😭汗ばんでるなら暑かったくらいですよね?きっと😵 8月30日 退会ユーザー 私は長袖長ズボンでちょうどいいくらいでいつも快適そうなので赤ちゃんって暑いんですよね😂 大丈夫だと思いますよ✊🏻 8月30日 すずち ありがとうございます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
大丈夫ですかね😭汗ばんでるなら暑かったくらいですよね?きっと😵
退会ユーザー
私は長袖長ズボンでちょうどいいくらいでいつも快適そうなので赤ちゃんって暑いんですよね😂
大丈夫だと思いますよ✊🏻
すずち
ありがとうございます😭