産婦人科・小児科 【ワクチン接種後のシャワーについて】1歳 ワクチン接種後 1時間以内… 【ワクチン接種後のシャワーについて】 1歳 ワクチン接種後 1時間以内にシャワー 今日3時半に生ワクチンを接種しました💉 お昼寝をしてなかったので今日のスケジュール前倒しだなと思って帰ってひと段落してからお風呂(シャワー)に入ってしまいました💦 上がってからあれ?!1時間以内はだめだったと気づきました😭 お風呂で眠くてぐずり 今パタっと寝てしまったんですが、、、。 予防接種後、1時間以内にシャワー浴びてしまったことある方いますか🥲? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 予防接種 お風呂 お昼寝 1歳 coco(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですか😭 今日さっき打ってきて汗やばかったのでお風呂入れちゃいました💦😥 8月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント