生後10ヶ月の娘です!卵は半分食べてもいいみたいですが出汁入りの卵焼き…
生後10ヶ月の娘です!
卵は半分食べてもいいみたいですが出汁入りの卵焼きをつくったのですが1回に何グラムくらいあげてもいいと思いますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
とうり
アレルギーテストが終わっていれば、生卵の重さでおおよそ26gですが、出汁入りなので重さは一概には言えないです。
生後10ヶ月の娘です!
卵は半分食べてもいいみたいですが出汁入りの卵焼きをつくったのですが1回に何グラムくらいあげてもいいと思いますか?🤔
とうり
アレルギーテストが終わっていれば、生卵の重さでおおよそ26gですが、出汁入りなので重さは一概には言えないです。
「家事・料理」に関する質問
好き嫌いが多いママさん、苦手な野菜があるママさん 離乳食作るとき自分の苦手な野菜など調理してますか? ベビーフードにしてますか? トマトが嫌いなのですが初期の頃トマト潰した臭いだけで 気持ち悪くなり吐きそうに…
旦那が今日飲み会なのでご飯は子供達分でいいのですが みなさんなら何出しますか⁉️ 田舎なのでUber無くて、買い出しも今生理で行きたく無くて、、笑 レトルトカレーはありますが、こないだも食べさせたし飽きたかなぁと…
キッチンの油はねって やっぱり根気よく終わったら拭くしかないですか? 毎日キッチンやコンロをピカピカにしているのですが、 朝、夕、夜中と3回くらい使いますが 玉子焼き焼くくらいならそんなにとびませんが 野菜炒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント