雑談・つぶやき 団地住みで共働き手取り50万かあ〜〜〜いいなぁ。貯金しまくれるやん(… 団地住みで共働き 手取り50万かあ〜〜〜 いいなぁ。貯金しまくれるやん( ˙꒫˙ ) 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 貯金 共働き もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 団地って所得制限ありません? 所得制限ない物件なのかな?😭 8月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 市営団地とかは所得制限ありますよね😳 詳しくはわからないんですが引越した時から共働きだったので制限ないのかもです😳 団地は家賃安いって聞きますし、子どもも中学生ひとりだから働きやすいし、、最近新車一括購入しているのでやっぱり貯金しまくりなんでしょうねぇ🤤 8月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
市営団地とかは所得制限ありますよね😳
詳しくはわからないんですが引越した時から共働きだったので制限ないのかもです😳
団地は家賃安いって聞きますし、子どもも中学生ひとりだから働きやすいし、、最近新車一括購入しているのでやっぱり貯金しまくりなんでしょうねぇ🤤