kana
療育はかなり先まで埋まっていることもありますしとりあえず相談に行ってみます!
早く動いたおかげで子供のできることが増えたという意見を見て苦労させないために一回通ってみるのもありだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
療育は行って損する事はないと思うので行けるなら行きます😊
kana
療育はかなり先まで埋まっていることもありますしとりあえず相談に行ってみます!
早く動いたおかげで子供のできることが増えたという意見を見て苦労させないために一回通ってみるのもありだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
療育は行って損する事はないと思うので行けるなら行きます😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の子がいます。 おむつ替えのときに寝転がってくれないので、いつも立って替えてます。ほんとじっとしてくれないです。これは普通のこと、仕方ない事と思って過ごして来ました。ですが最近、年の近い子とお…
1歳半になったらもう大人と同じ味付けのものあげてもいいのでしょうか? 皆さんはあげてますか? 極端に味の濃い物以外ならいいのかなとも思ったり😅 また、十勝バタースティックは何歳からあげましたか?
2歳0ヶ月になります。ほとんど喋らない、単語は少しずつ出ています。(1歳半検診で5単語ギリギリで通りました。) 上の子はこの頃すでに2語文喋っていたので、大丈夫かな?と、、、。 ただこちらの言うことはかなり理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント