ママリ
全然いいと思います!
友達との関わりって大体3歳頃からといいますし、まだ焦る必要ないですよ!
むしろ帰り際に追いかけっこなんてされたらはよ帰るよ!と注意しちゃいます笑
ママリ
全然いいと思います!
友達との関わりって大体3歳頃からといいますし、まだ焦る必要ないですよ!
むしろ帰り際に追いかけっこなんてされたらはよ帰るよ!と注意しちゃいます笑
「発達」に関する質問
息子が癇癪を起こした時、どう頑張っても癇癪がおさまらなくて、暴れる息子を引きずって帰りました。 16キロ、年長の発達っ子です。 手首があざになって腫れたらしいのですが、体罰で児相に預かってもらえるんでしょうか…
年長の息子が保育園お迎え行ったらすぐ私のスマホでゲームをします。保育園の中ではしないでと言っても中々言うことを聞いてくれないのですが、担任の先生に息子にやめてとお話ししてくれるようにお手紙で頼むは非常識で…
クーイングっていつから始まるのですか? 今2ヶ月の男の子を育てていますがクーイングっぽい声がほとんどありません。たまに小さくアーやウーは言いますがちゃんとしたクーイングがなくて心配です💦友達の子供は1ヶ月半で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント