ママリ
全然いいと思います!
友達との関わりって大体3歳頃からといいますし、まだ焦る必要ないですよ!
むしろ帰り際に追いかけっこなんてされたらはよ帰るよ!と注意しちゃいます笑
ママリ
全然いいと思います!
友達との関わりって大体3歳頃からといいますし、まだ焦る必要ないですよ!
むしろ帰り際に追いかけっこなんてされたらはよ帰るよ!と注意しちゃいます笑
「先生」に関する質問
上の子が療育に行ってる間、下の子は保育園に預けるのはアリだと思いますか? 上の子が週一回1時間の療育に通っています。 個別対応で基本保護者付き添いで送迎も保護者対応の療育です。 下の子が産まれてから下の子も連…
新1年生童のことで相談させてください💦 保育園からのお友達で、同じ小学校と学童に通う子がいます。 娘はその特定の子が大の苦手で、、その子がいるから保育園に行きたくないと何度も言い保育園を嫌がるようになりました…
生後4ヶ月、先ほど予防接種に行ったところ、 肺炎球菌の予防接種、精製水のみで注射され、 先生がごめん。液が混ざってなかったからもう1回と言って再度注射されました。 2回も刺された子供が可哀想なのはもちろんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント