霊的なYouTube動画を見ると霊的なものが寄ってくるでしょうか?最近はFischer’sの心霊動画やギャル霊媒師さんをよく見ていて、見た後怖くて誰かに見られているような気がします。
霊的なYouTubeを見るのが好きで、たまに見ちゃうんですけど、
こんなんよく見てたら霊的なもの寄ってくるんですかね??
Fischer’sの心霊動画とか、ギャル霊媒師さんとか最近よく見るんですけど、見た後、怖くて誰かに見られてるような気がします😱
- たかこ
コメント

はじめてのママリ🔰
寄ってくるって言いますよね😂でもあたしも好きなんでよく見てます🤣

退会ユーザー
一時、ホラーにハマっていた時に、めちゃくちゃ怖い体験しました😱
霊感バリバリありましたが、ホラーに興味示さなくなってから、怖い体験しなくなりました😂
-
たかこ
えーじゃやっぱ寄ってくるんですかね💦どんな体験されたんですか?💦
- 8月30日
-
退会ユーザー
トイレに入って用をしてるときに、耳元でコソコソ女の人がしゃべっていることや、ホラー見てる時に、誰か私の身体に入ってきたこと、お墓参りしてるときに、霊に囲まれかけたこと、橋を歩いて渡っている時に、急に女の人の霊が出てきて、睨みつけながら付いてこられたこと、等です😣ホラー見なくなってから怖い体験一切しなくなりました😅💦
- 8月30日
-
たかこ
こ、怖い〜!!!すごくいっぱいありますね!!霊感がおありなんですね😭やっぱり面白半分で見ない方がいいですね💦
- 8月30日

66(大阪)
私もフィッシャーズやギャル霊媒師とかはじめしゃちょー、桐木さんってめちゃくちゃ見まくってます!笑笑
見た後怖いですよね笑笑
怖がってたり霊のこと思ってると多分近寄ってきてそうです🤣
-
たかこ
同じ方いて嬉しいー😆心霊動画って怖いけど、怖いもの見たさで見ちゃいますよね笑笑
そう、見たあと怖いですよね、トイレとかお風呂とか‥あれ何なんですかね笑 強い気持ちでいたら霊は寄ってこないって聞いたことあります!
肩凝りとか酷かったり、酷すぎて息苦しいときとかあるんですけど、これも霊がいるのか!?とか動画見てから疑うようになり笑 ギャル霊媒師さんに祓ってほしい〜😂- 8月31日

ママリ
前の質問に失礼します!
私も同じような方いらっしゃらないかなと思って検索してたどりつきました(笑)
私も最近心霊動画好きです🥹
在宅勤務なので、イヤホンして仕事しながらずっと流し見してます😂
肩が重い気がしますが、デスクワークの肩凝りなのか、霊障なのかわからず、、
気休めにおいせさんのお浄めスプレーを撒いてます(笑)
おすすめのYouTubeは、
暗夜
Mtv
ダラシメン
あとは心霊検証中の人怖も怖いので、「心霊 ヒトコワ」とかで検索して未漁ってます🤣
-
たかこ
コメントありがとうございます✨未漁ってるんですね😆わかります!怖いけど、怖いもの見たさですよね!それで何か悪いことがあったりすると心霊動画見てるからか‥!?なんて思ったり!笑
おススメありがとうございます!見てみます笑 ギャル霊媒師さんのやつは、見てやばいやつは動画にあげないとか?だから安心ーなんて思ったり風水もやってるので参考になるなぁなんて思ったり!スピリチュアルって面白いし気分を上げてくれるしいいなぁと思ってみたりもします😂- 11月11日
-
ママリ
こちらこそお返事ありがとうございます✨
怖いものみたさです!本当に😂
寝かしつけが終わって夜中に見ているタイミングで夜泣きされたりすると少し焦ります🤣(笑)
ギャル霊媒師さんのはやばいのはあげられてないんですね!
しかも霊媒師さんなので、お祓い済みの動画もありそうで安心して見れますね🥹✨
最近私の好きなYouTuberとコラボしていたので、またギャル霊媒師さんも未漁ります💓- 11月14日
-
たかこ
ギャル霊媒師さんのは、見て大丈夫なやつをあげてるらしいです!逆に見たらやばいやつがあるんですよね〜怖いですよねっけどそれも見てみたいけど笑
わたしもママリさんに教えてもらったやつ未漁ってみます😊楽しいですよね笑 同じ方がいて良かったです😊- 11月14日

poporon
去年の質問ですが、私もそれ考えていたので、
こちらのママリさんに検索してたどり着きました!
怖いて思いますが、見てしまうんですよね、、、
先程寝てたら、知らない女の人が女の子抱っこしていて
その女の子が私を見てニコって笑ってて
気を吸い取ろうとした夢を見たんです。。。
ビックリして起きて今なのですが、、、
見すぎたからなのか、、、、それともストレスからなのか、、、よく分からなくて、、、
でも、ギャル霊媒師さん、橋本京明さんをよく見ていて
見てる人とか、結構いらっしゃるし。。どうなんだろ〜とも思うし。。。
夜中に、こんな内容で、すいません😭
-
たかこ
コメントありがとうございます✨
怖いけど見ちゃいますよね💦そして見た後に後悔しますよね😭
その夢怖いですね💦気を吸い取ろうとした、とか‥それはそんな気がしたんですか??怖すぎる‥
やっぱ人によって、憑きやすいとか憑きにくいとかあるみたいですよね、動画見てると。強い気持ちを持つことが大事みたいな。怖がらない、とか。あと、ギャル霊媒師さんは、自分で出来るお清め方法とか結界とか、風水とか紹介してくれてるし、有難いって思って実行したりしてます!
あと、ギャル霊媒師さん言ってましたが、ちゃんとお祓いしてない?見たらヤバい心霊写真とかあるみたいで、見たらその霊の影響が飛んできちゃうみたいな。そんな怖い事もあるみたいだし、出来るだけギャル霊媒師さんのだけ見るようにしたりしてます😅ってもいろいろみるけど。
難しいですよね、好奇心が勝ってしまって💦何か何が言いたいかわからずすみません😥- 3月25日
たかこ
よく見るんですねー✨嬉しい😊怖いんだけど興味本位でめっちゃ見ちゃいます!!自分全く霊感ないのでそーゆう世界に興味を持っちゃって💦誰か面白い心霊動画のユーチューバーいますか??