家事・料理 今晩のごはんの献立についてです!メインを牛すじ煮込みにするのですが皆… 今晩のごはんの献立についてです! メインを牛すじ煮込みにするのですが皆さんだったら 何作りますか?☺️今日に限ってなんにも 思いつきません🤣 大体の材料はあると思います。 一汁三菜にしたいのであと3品 思いつく方いないですかー?😂 助けてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 体 献立 ろーるぱん(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 冬 おひたし(小松菜やほうれん草) きんぴら(ごぼう、にんじん、蓮根など) こんにゃくの甘辛煮 ちくわの磯辺揚げ だし巻き卵 あたりがうちのメイン以外のおかず思いつかない時に作る和食です🤣 8月30日 ろーるぱん だし巻きいいですね! 作ろうと思います😊 ありがとうございました🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
だし巻きいいですね!
作ろうと思います😊
ありがとうございました🥰