※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お出かけ

東京タワー🗼2歳と4歳の子は楽しめますか?水遊びはしない予定です。

東京タワー🗼2歳と4歳の子は楽しめますか?水遊びはしない予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

東京タワーに行った経験はないのですが3歳の頃、別のタワー系に登ったことはあります!
動物園、遊園地、公園のような楽しさは感じないと思いますが
景色をみて、すごーーい😍✨みたいなワクワクは感じれると思うので
行く価値はあると思います😊

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊ワクワクできるのは良いですね♩

• 8月30日
ママリ

4歳ならまだ、
わー!!高い✨
って分かりますが2歳ならよく分からないですよね😂
そんなに長く滞在するところでもないし、周りも特に何もないしビミョーかなって思いました😂🙏
それならスカイツリーのほうが、水族館とかポケモンセンターとかもあってお子さんが楽しめるものが多いかなって思いますよ!

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊確かに何もないですよね💦他のところも検討してみます♩

• 8月30日
コロン

確か近くにNHK放送博物館があるので東京タワーと合わせて行ってみてはいかがでしょうか!?(*^^*)

• ミッフィ

ミッフィ

初めて知りました✨調べてみます♩
    ありがとうございます😊

• 8月30日