妊娠・出産 逆子が治り、心配な点もあるが、指まで見えるエコー画像に驚き。32週3日で1935gは普通か。 ずっと逆子でしたが、今日の検診で逆子治ってました〜よかった🤣🤣でもなかなかお顔や手などがエコーで見えなくて大丈夫か心配だなぁ。。。よくインスタ等で手足の指まで見えてる人いて、すごいなぁと。。。そして、32w3dで1935gだったのですが、普通ですか?? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠32週目 32w3d 逆子 夫 検診 エコー インスタ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子治ってて安心ですね😌🫧 私もいつも手で隠してたり、子宮の壁に顔を押し付けててよく見えません😂 私は、32w2dの健診で1732gだったので大体同じぐらいかなあと思いました🥹🩵 8月30日 はじめてのママリ🔰 安心しました🤣流石に次の検診でまた逆子に、、、なんてことがないことを願います。笑 わたしもそうなんです!背中向けてて?お顔見えないねーって毎回言われます💦 おお!だいたい同じですね👏お互い頑張っていきましょう!♪ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🥹 もお逆子になりませんように😌🤍 同じぐらいのママさんいるとなんだか安心します〜🥹一緒にがんばりましょっ🥹🩵 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ わたしもです!本当に心強いです🌻 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🤣流石に次の検診でまた逆子に、、、なんてことがないことを願います。笑
わたしもそうなんです!背中向けてて?お顔見えないねーって毎回言われます💦
おお!だいたい同じですね👏お互い頑張っていきましょう!♪
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥹
もお逆子になりませんように😌🤍
同じぐらいのママさんいるとなんだか安心します〜🥹一緒にがんばりましょっ🥹🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
わたしもです!本当に心強いです🌻