※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の喉を押してしまい、声の変化が気になります。病院に行くべきか、様子を見るべきか迷っています。周りに相談できる人がいなくて心配です。

誤って息子の喉を押してしまいました😖😭

同じ経験された方、病院行きました?様子見ました?その後声や鳴き声の様子どうでした?😔周りに相談する人がいなくて悩んでます。

息子はミルクも飲んで泣くことはあるのですが泣き声が気にしてるのがあるのか少し違うように思います。

この誤りで声が出なかったらと思うと恐ろしいです😖

コメント

のどを押すってどんな状況で押してしまったんですかね?🤔状況が分からないのではっきりとは断言出来ませんが、強い力ではなくて、お子さんもいつもと様子も変わりないようでしたら、大丈夫かと思います。もしお母さんが心配でしたら病院で診てもらった方が安心だと思います。

退会ユーザー

そうなんですね💦

よく考えてみたら、同じ経験をした方、と書いてらっしゃるので、経験してない私がコメントするのは良くなかったかもしれませんね💦経験はないですが、お母さんとても心配してらっしゃる様子なので、私も心配になってしまって、コメントしてしまいました💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    多分いつもと変わりわないと思うのですが押してしまったっていうのもあり心配なのでクリニックに相談したいと思います。

• 8月30日