※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐は持っているけど、サッと使える抱っこ紐が欲しい。日中寝かせつけが腕に負担。体重も重くなってきてる。

抱っこ紐について、装着簡単で気軽に使用できる抱っこ紐ありませんか?エルゴの抱っこ紐は持っているのですが、ちょっとした買い物や、日中や夜中の寝かせつけのときにサッと使用できる抱っこ紐が欲しいなと🤔
体重も重くなってきて、日中寝かせつけで抱っこしてるのも腕が疲れてきます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンはかぶって4箇所固定すればだっこできますし、なんといっても寝かしつけは固定を4箇所外せば抱っこ紐自体を外さなくても寝かしつけできる所がいいなと思って愛用してます🌼

• みー

みー

ベビービョルン😗おすすめ教えて下さりありがとうございます✨検討してみます💕

• 8月30日
えるさちゃん🍊

ベビービョルンは装着簡単で低月齢のときはずっと使ってました😊

• みー

みー

おすすめ教えて下さりありがとうございます✨
    検討してみます💕

• 8月30日
ゆうき

今もベビービョルン使ってます😊
寝ちゃっても降ろすのが楽なのでオススメです!!
後見た目も可愛いと思います💓

• みー

みー

エルゴの抱っこ紐よりは装着も簡単そうで、見た目もいいですね🤗検討してみます✨

• 8月30日