コメント

はじめてのママリ🔰
Bさんから送る事は、可能でしょうけど勝手にAさんの連絡先を教えてしまうのがダメだと思うのですが…

5k..mama
設定してなければ届くと思います。
ただそこまでしてAさんに連絡したい理由はなんですか?
例えばですが、お金を貸してて返してくれないとかならわかりますが😅

まろん
普通の設定なら届くかと思います。
ラインをブロックされて、勝手に連絡先を教えたら修復不可能になる可能性はあるかなと思います😓
はじめてのママリ🔰
Bさんから送る事は、可能でしょうけど勝手にAさんの連絡先を教えてしまうのがダメだと思うのですが…
5k..mama
設定してなければ届くと思います。
ただそこまでしてAさんに連絡したい理由はなんですか?
例えばですが、お金を貸してて返してくれないとかならわかりますが😅
まろん
普通の設定なら届くかと思います。
ラインをブロックされて、勝手に連絡先を教えたら修復不可能になる可能性はあるかなと思います😓
「LINE」に関する質問
ママ友へのLINEの返信についてです。 水曜日にLINEしていて、私が止めてしまいました。 後で返そうと思いとりあえずリアクションだけ送ってそのまま忘れてしまいました。 昨日と今日も幼稚園で会ってはいるんですが今更返…
子供がママ友宅の障子を破ってしまい 弁償はしなくていい!気にしないでと言われたのですが、 菓子折りを持って行こうかなと思うのですが 出産日が近く会うことがなくて LINEギフトだと失礼でしょうか、、?
お子さん小学生のママさんに質問です。 クラスに挨拶するだけの知り合いママさん、 LINEも交換しててそれなりに親しいママさん、 どのくらいいらっしゃいますか? 小1入学したんですけど、 知り合い2人、ライン交換済み…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
可能なんですね!
そうなんですよね…。いくらAさんとBさんが知り合いとはいえ勝手に送るのはどうかと私も悩んでいます💦
参考になりました。ありがとうございます!