コメント
退会ユーザー
Bさんから送る事は、可能でしょうけど勝手にAさんの連絡先を教えてしまうのがダメだと思うのですが…
5k..mama
設定してなければ届くと思います。
ただそこまでしてAさんに連絡したい理由はなんですか?
例えばですが、お金を貸してて返してくれないとかならわかりますが😅
まろん
普通の設定なら届くかと思います。
ラインをブロックされて、勝手に連絡先を教えたら修復不可能になる可能性はあるかなと思います😓
退会ユーザー
Bさんから送る事は、可能でしょうけど勝手にAさんの連絡先を教えてしまうのがダメだと思うのですが…
5k..mama
設定してなければ届くと思います。
ただそこまでしてAさんに連絡したい理由はなんですか?
例えばですが、お金を貸してて返してくれないとかならわかりますが😅
まろん
普通の設定なら届くかと思います。
ラインをブロックされて、勝手に連絡先を教えたら修復不可能になる可能性はあるかなと思います😓
「LINE」に関する質問
普段キャバ嬢してます。 今の車廃車にするんだけど たまたま指名のお客さんが車屋さんで 廃車にするならどこがいいか聞いたら うちで3万でやるよ。 と言われました。 3万渡してくれるって事です 車検証写真であとでLINEで…
仕事の付き合いでも旦那さんがキャバクラとかに行くのってどう思いますか? この前キャバ嬢?からの営業LINEのやりとりしてるの見てしまって、初めて旦那が仕事の付き合いとはいえキャバクラみたいな所に行ってるの知って…
基本在宅ワークか出張の旦那で外回りはほとんど無いはずなのに 旦那が土日とか仕事休みの日も仕事になったとか言って出かける事が多くなって、何か怪しいなと思ってたけどパチンコに行ってるぽいです。 そういう時はいつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
可能なんですね!
そうなんですよね…。いくらAさんとBさんが知り合いとはいえ勝手に送るのはどうかと私も悩んでいます💦
参考になりました。ありがとうございます!