はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😄✨
のぞむ
いいと思います。😊🎶わたしはBBで娘を出産しました!
残ってる卵はBBとCCなので、主さんはAが付いてる卵もあるのでいいと思います。😍🎶
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😄✨
のぞむ
いいと思います。😊🎶わたしはBBで娘を出産しました!
残ってる卵はBBとCCなので、主さんはAが付いてる卵もあるのでいいと思います。😍🎶
「採卵」に関する質問
採卵周期のため、生理3日目まで受診してと言われています。 今さっき(金曜日の夜)生理がきて、明日はすでに予約がいっぱい+大事な用事があり受診できず…日曜日、月曜日(祝)と休診日で、次に受診できるのが火曜日になりま…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
妊活人気の質問ランキング
コメント