はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😄✨
のぞむ
いいと思います。😊🎶わたしはBBで娘を出産しました!
残ってる卵はBBとCCなので、主さんはAが付いてる卵もあるのでいいと思います。😍🎶
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😄✨
のぞむ
いいと思います。😊🎶わたしはBBで娘を出産しました!
残ってる卵はBBとCCなので、主さんはAが付いてる卵もあるのでいいと思います。😍🎶
「採卵」に関する質問
採卵が終わって生理がきて移植することになりました。 自然周期で2段階移植します。 今日、生理から25日目で初期胚を移植して 今度の土曜日に胚盤胞移植します。 卵胞の育ちがゆっくりで生理から25日目(胚盤胞は28日)…
稽留流産手術後いつから治療再開しましたか? 6w4d流産確定しました。 メンタル面でも落ち込みが酷く、休職するレベルまで病んでしまいました。 2ヶ月ほどおやすみ頂く予定です。 転院予定なので採卵からのスタートにな…
質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を迎えに行ってきました。 ただいま46歳いろいろお言葉はあるかと思いますがずっとモヤモヤした気持ちがあったのでやっと迎えに行けたという気持ちで今…
妊活人気の質問ランキング
コメント