コメント

ママリ
出産してから記入します!
出産日から数えて⚪︎日と決まりがあったはずなので、実際の出産日次第で日にちがかわってくるので!

あ🔰
出産前に申請する場合は予定日を、出産後に申請する場合は実際の出産日、という感じだった気がします🤔💦
わからなければ 会社の方に聞いてみた方がいいと思います!🌟
-
天まま
出産後に申請するので実際の出産日ですね!ありがとうございます😊
- 8月30日
ママリ
出産してから記入します!
出産日から数えて⚪︎日と決まりがあったはずなので、実際の出産日次第で日にちがかわってくるので!
あ🔰
出産前に申請する場合は予定日を、出産後に申請する場合は実際の出産日、という感じだった気がします🤔💦
わからなければ 会社の方に聞いてみた方がいいと思います!🌟
天まま
出産後に申請するので実際の出産日ですね!ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
出産手当金が入ったのですが、ちょっと分からなくて質問です。 1月7日から産休に入りました。前日の6日は休んでるので最終出勤は1月5日です。 届いた書類には支給期間が1月6日〜4月12日までになってます。そのうち1月6日…
里帰り出産するか迷ってます! 実家と家は新幹線で1.5時間くらいかかります。 産休後すぐ帰省して里帰り出産するか 産んでからすぐ帰省して両親にもサポートをお願いするか 迷ってます。 それぞれのメリット、デメリッ…
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
お金・保険人気の質問ランキング
天まま
ありがとうございます😊