妊活 タイミングのとり方教えてください!妊活中です🙇🏻♀️画像載せてます。基… タイミングのとり方教えてください! 妊活中です🙇🏻♀️画像載せてます。 基礎体温と排卵検査薬使って自己流で妊活しております。 排卵検査薬、28日に強陽性が出ました。 26.27.28日とタイミング取りましたが 昨日は取れてません💦 今朝、基礎体温が上昇したのですが 今日タイミング取っておいた方がいいですかね🥹? 旦那が夜勤明けで今寝てるので起こすのは可哀想で😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陽性 妊活 🌸(生後9ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 29日には排卵検査薬が陰性になってましたか? 陰性になってたのならタイミングは取らなくてもバッチリだと思います😌 8月30日 🌸 陰性でした!! あとは願うばかりです🥺💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
陰性でした!!
あとは願うばかりです🥺💓